Здесь рекламируют Админы и Модераторы
Наша рекламка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-10 21:16:44
Приглашаем Вас в новую ролевую игру Лес Котов Воителей!
Здесь Вас ждут приключения, дружба, любовь предательство... Есть много свободных ролей, от предводителей до котят. Боритесь, выживайте, умирайте, в конце жизненого пути кошки(кота) вы попадаете в Звездное племя! И уже там подаете сигналы вашим саратникам в лесу! Приходите! Нам дорог каждый кот (кошка, котенок, ученик...)!
Поделиться32009-01-03 19:43:19
Вы идёте по тропинке, сворачиваете налево, проходите ручей и останавливаетесь на привал.
Впереди Вас безграничный простор, вдруг Вы слышите шорох в кустах, Вы настораживаетесь и ... На Вас прыгает милый котёнок. Вы гладите его, а он просит Вас пойти за ним. Он приводит Вас в сказачный мир Неко!
Но к сожалению он не такой дружелюбный , как Вы себе представляли! Здесь развивается настоящая война между четырьмя Кланами: Кланом Воды, Кланом Огня, Кланом Воздуха и Кланом Тьмы!
Всего в этом мире семь Кланов, но один из них сохраняет нейтральную позицию, а другой вообще не знает ничего о борьбе!
А ведь когда-то кланы были едины и жили мирно на одной территори! Что же стало причиной раздора?
Что скрывает Предводитель Клана Тьмы? Воссоединятся ли Кланы? Кто знает, может быть именно Вам предстоит разгадать величайшую загадку Мира Неко!!
Поделиться42009-01-04 19:37:36
*[...Neko Life...]*
Hello!!!! Мы приглашаем тебя на наш форум "Neko Life". Как много ты уже видел реклам про Неко!? Ну вот, к сожалению это одна из таких))))) Хочется дать тебе почитать наш сюжетик.
Читай:
На планете "Земля" начал образовываться маленький кусочек, населенный какими то неизвестными существами. ОНи все были похожи на милых кошечек, у каждого были ушки на голове и хвостик. Люди с этой планеты стали исследовать это явление. Постепенно, кусочек существ стал разрастаться до городов, потом до стран, а дальше уже до больших государств, постепенно выселяя людей. Таким образом, люди стали просто куда-то пропадать, но один очень известный ученый назвал их "Неко".
Сейчас на дворе 2021 год. Многое изменилось после исчезнования людей. Все больше, и больше неко живут на планете "Земля". Они стали совсем, как люди. Построили себе дома, клубы, магазины, стали ездить на отдыхи, короче жить полноценной жизнью. Однако, как было в эпоху людей, изменились характера Неко. Некоторые все так же остались милыми и добрыми, а другие же стали грозными, сердитыми и злыми. Жизнь этих созданий, на этой планете ухудшилась, стало больше неудобств. Но они ведь смогут выжить?
Не знаю, как тебе, но мне сюжет нравится. На других форумах, сюжет очень сильно закручен. А у нас, идет обычное описание жизни людей, до появления неко - странных существ. В игре ты сможешь проявить свой характер по-настоящему!
Кстати, ты заметил, что в каждой рекламе какого-нибудь форума обязательно присутствуют "Плюсы" и "Минусы". А я тебе только скажу по этому поводу, что плюсов у нас очень много, а минусов вообще нет, не было и не будет!!! Нравится такой разворот?!?! Мне лично да, а если ты поддерживаешь мое мнение, то обязательно должен кликнуть сюда!
[взломанный сайт] - еще не нажал? Нажимай на эту замечательную картинку)))))
[взломанный сайт] - че сидишь то? Жми!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] - не можешь попасть на аватар? Рука дрожит???? Ну ничего.
[взломанный сайт] - нажимай сюда и хватит упрямиться!
^__^
Поделиться52009-02-13 09:14:20
Однажды...в далёком, далёком королевстве....
НЕ!!!!! СТОП,СТОП,СТОП!!! Эт не про меня!!!
Я не какая не карАлявА!
Я обычная Питерская девчонка!!! Люблю тусы, пить пиво и курить...
В общем получать от жизни всяческий кайФ))) :cool:
У меня есть семья Зелёный кот "Зел" который занимается
Ёгой и живёт сам по себе!
И мамО Кто-там...Петровна XD :question:
Есть 2 друга Лохматый и Хрюндель(В прошлом Сергей и Александр XD )
Наверное вы поняли кто я! Да, да!
я МАСЯНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приходи сюда! Что-бы оценить всю сложность жизни Девушки "Приличной")))
Наши +
+ Это первая в мире РолевУХа про Масяню
+ Это первый в мире Фан-клуб + РоллевУХа(И всё про Масяню)
+ Возможность занять главные роли)))
+ Самые лучшие правила в мире! И самый крутой АДМИН!!!
Наши -
- Почти нету людей....
- Фанатов Масяни осталось мало...
- НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!!!!
ЗАЙДИ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙДИ!!!!!!!!!!!!!!!! http://masklub.onebb.ru/ ПРОШУ!!!...
Взаимно, Флора
Поделиться62009-05-02 10:52:49
Не взаимно,Блум
Поделиться72009-05-02 10:54:53
Не взаимно Блум
Поделиться82009-05-02 10:56:04
Не взаимно Блум